Resep Bakwan Bayam Renyah #recook_sukma Dari Susana Gracia Cathrine

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bakwan Bayam Renyah #recook_sukma Dari Susana Gracia Cathrine
  • Resep Bakwan Bayam Renyah #recook_sukma oleh Susana Gracia Cathrine

    Dibawah ini adalah cara membuat Bakwan Bayam Renyah #recook_sukma. Resep Bakwan Bayam Renyah #recook_sukma yang dishare oleh Susana Gracia Cathrine bisa menjadi .



    bahan dan cara membuat Bakwan Bayam Renyah #recook_sukma


    Resep Bakwan Bayam Renyah #recook_sukma


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 ikat bayam, petiki cincang kasar
    2. 1 buah jagung manis, pipil
    3. 2 batang daun bawang, potong
    4. Bahan Tepung :
    5. 5 sdm tepung terigu
    6. 3 sdm tepung beras
    7. 2 siung bawang putih, haluskan
    8. 1 sdm ketumbar bubuk
    9. secukupnya Kaldu bubuk
    10. secukupnya Garam
    11. secukupnya Lada bubuk

    Langkah

    1. Campur semua bahan tepung. Tambahkan air secukupnya. Aduk rata

    2. Lalu tambahkan irisan bayam, jagung manis dan daun bawang, aduk rata kembali.

    3. Goreng bakwan dengan minyak panas. Tunggu hingga kecoklatan. Bolak balik sekali dua kali. Angkat

    4. Sajikan




    Itulah Resep Bakwan Bayam Renyah #recook_sukma, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Bakwan Bayam Renyah #recook_sukma diatas, klik pada tombol print dibawah ini


    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bakwan Bayam Renyah #recook_sukma Dari Susana Gracia Cathrine diatas pada kategori resep berikut ini
               

    Anda sedang membaca Resep Bakwan Bayam Renyah #recook_sukma Dari Susana Gracia Cathrine dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2019/02/resep-bakwan-bayam-renyah-recooksukma.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.