Resep Daging / iga sapi asam manis pedas?? oleh Fenti Loren Syafruddin
Berikut ini adalah resep cara membuat Daging / iga sapi asam manis pedas??. Resep Daging / iga sapi asam manis pedas?? yang ditulis Fenti Loren Syafruddin bisa jadi .
Resep Daging / iga sapi asam manis pedas??
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 kg Daging/iga sapi
- 6 siung bawang putih
- 4 siung bawang merah
- 1/2 buah tomat segar
- 2 sdt air asam jawa
- 1 sdm sambal tomat
- 5 buah cabe
- Secukupnya penyedap rasa
- Secukupnya gula
- Secukupnya garam
Langkah
-
Masak daging /iga sapi sampai empuk setelah itu tiriskan
-
Cincang bawang putih sampai halus kemudian iris bawang merah dan cabe setelah itu tumis semuanya setelah setengah matang masukan daging/iga sapi lalu masukan air kaldu dan air asam jawa, irisan tomat,cabe gula, garam dan penyedap rasa kemudian masak sampai matang
-
Koreksi rasa setelah matang sajikan dikala hangat dengan nasi putih ditaburi bawang goreng
-
Selamat mencoba??
Demikianlah tadi Resep Daging / iga sapi asam manis pedas??, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Daging / iga sapi asam manis pedas?? diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Daging / iga sapi asam manis pedas?? By Fenti Loren Syafruddin diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Daging / iga sapi asam manis pedas?? By Fenti Loren Syafruddin dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2019/02/resep-daging-iga-sapi-asam-manis-pedas.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.