Resep Es Manado Oleh Rachmawati Yunita

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Es Manado Oleh Rachmawati Yunita
  • Resep Es Manado oleh Rachmawati Yunita

    Berikut ini adalah resep masakan Es Manado. Resep Es Manado yang ditulis Rachmawati Yunita dapat disajikan .



    gambar untuk cara membuat Es Manado


    Resep Es Manado


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 10 sdm daging sirsak
    2. secukupnya air matang
    3. secukupnya susu kental manis
    4. 1200 ml air gula (rebus 120 ml air & 7 sdm gula)
    5. secukupnya Agar - Agar (1 bungkus direbus dgn 800 ml + 120 gr gula)
    6. secukupnya jelly

    Langkah

    1. Masak agar-agar seperti biasa

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Jus sirsat seperti pasa umumnya

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Potong-potong agar-agar agak tebal & kotak-kotak atau sesuai selera. Taruh dalam wadah terpisah.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Penyajian : tata potongan agar-agar & jelly ke dalam gelas, siram jus sirsat

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    5. Sajikan dingin lebih nikmat. Tingkat kemanisan bisa disesuaikan dengan selera

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah Resep Es Manado, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Es Manado diatas, klik pada tombol print dibawah ini


    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Es Manado Oleh Rachmawati Yunita diatas pada kategori resep berikut ini
           

    Anda sedang membaca Resep Es Manado Oleh Rachmawati Yunita dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2019/04/resep-es-manado-oleh-rachmawati-yunita.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.