Resep Healthy Infuse Water Karya Ida Ayu Permatasari

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Healthy Infuse Water Karya Ida Ayu Permatasari
  • Resep Healthy Infuse Water oleh Ida Ayu Permatasari

    Inilah cara membuat Healthy Infuse Water. Resep Healthy Infuse Water yang dishare oleh Ida Ayu Permatasari bisa jadi 1 porsi.



    bahan dan cara membuat Healthy Infuse Water


    Resep Healthy Infuse Water


    Porsi: 1 porsi

    Bahan-bahan

    1. 5 helai daun mint (optional)
    2. 1 buah lemon buang kulitnya
    3. 1 buah stawberry
    4. 1 buah kiwi
    5. Selasih

    Langkah

    15 menit
    1. Iris tipis semua bahan, jumlah buah optional sesuai selera

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Masukkan buah kiwi, stawberry,lemon ke dalam botol

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Masukkan selasih

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Masukkan ke dalam frezer dengan suhu sedang selama kurang lebih 6-12 jam / 1 hari juga bisa

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    5. Selesai, infuse water siap di minum untuk bekal kerja atau olahraga??????

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Itulah Resep Healthy Infuse Water, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Healthy Infuse Water diatas, klik pada tombol print dibawah ini


    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Healthy Infuse Water Karya Ida Ayu Permatasari diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Healthy Infuse Water Karya Ida Ayu Permatasari dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2019/06/resep-healthy-infuse-water-karya-ida.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.