Resep Pisang Bolen (Tanpa Korsvet) oleh Yulia Saraswati
Berikut ini adalah resep Pisang Bolen (Tanpa Korsvet). Resep Pisang Bolen (Tanpa Korsvet) yang dishare oleh Yulia Saraswati dapat disajikan 20 pcs.
Resep Pisang Bolen (Tanpa Korsvet)
Porsi: 20 pcs
Bahan-bahan
- Adonan A:
- 100 gr tepung cakra
- 75 gr mentega (saya pakai blueband cake and cookies)
- 1 sdm minyak sayur
- Adonan B:
- 200 gr tepung cakra
- 75 gr mentega
- 40 gr gula halus
- secukupnya air
- Isian dan topping:
- 10 buah pisang raja yang matang (potong jadi 2, belah)
- meses
- keju
- Olesan:
- 1 butir kuning telur
- 1 sdm susu kental manis
Langkah
Demikianlah Resep Pisang Bolen (Tanpa Korsvet), Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Pisang Bolen (Tanpa Korsvet) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang Bolen (Tanpa Korsvet) By Yulia Saraswati diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pisang Bolen (Tanpa Korsvet) By Yulia Saraswati dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2019/06/resep-pisang-bolen-tanpa-korsvet-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.