Resep Cumi Tahu masak hitam Karya Meisya_Nona Eigha

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Cumi Tahu masak hitam Karya Meisya_Nona Eigha
  • Resep Cumi Tahu masak hitam oleh Meisya_Nona Eigha

    Berikut ini adalah resep cara membuat Cumi Tahu masak hitam. Resep Cumi Tahu masak hitam yang dishare oleh Meisya_Nona Eigha bisa disajikan .



    resep makanan Cumi Tahu masak hitam


    Resep Cumi Tahu masak hitam


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/4 cumi
    2. 3 buah tahu(potong dadu,goreng pong)
    3. BUmbu :
    4. 3 siung Bawang putih
    5. 5 butir Merica
    6. Secukupnya ketumbar
    7. 1 ruas jahe
    8. 4 lembar daun jeruk
    9. Sedikit minyak(menumis)
    10. 750 ml air/secukupnya

    Langkah

    1. Cuci bersih cumi, sisihkan

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Haluskan bumbu(di ulek / dblender)

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Panaskan minyak, masukkan bumbu tumis hingga harum

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Tuangkan air, masukkan cumi beserta tahu. Biarkan hingga mendidih dan meresap.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    5. Angkat dan sajikan

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Itulah tadi Resep Cumi Tahu masak hitam, Semoga saja anda menyukainya.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Cumi Tahu masak hitam diatas, klik pada tombol print dibawah ini


    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cumi Tahu masak hitam Karya Meisya_Nona Eigha diatas pada kategori resep berikut ini
         

    Anda sedang membaca Resep Cumi Tahu masak hitam Karya Meisya_Nona Eigha dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2019/08/resep-cumi-tahu-masak-hitam-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.