Resep Fusilli bolognese cheese Karya Nori Sukma

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Fusilli bolognese cheese Karya Nori Sukma
  • Resep Fusilli bolognese cheese oleh Nori Sukma

    Berikut ini adalah resep Fusilli bolognese cheese. Resep Fusilli bolognese cheese yang dishare oleh Nori Sukma dapat disajikan .



    gambar untuk resep Fusilli bolognese cheese


    Resep Fusilli bolognese cheese


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 100 gr Fusilli la fonte
    2. 2 sdm saus Bolognese la fonte
    3. 1 sdm susu Dancow full cream (dilarutkan 200ml air)
    4. 75 gr Keju parut
    5. 1/2 Bawang Bombay
    6. Garam, gula, lada secukunya
    7. Seledri (optional, bisa diganti parsley)
    8. 1 sdm margarin (blue band)

    Langkah

    1. Rebus Fusilli sesuai petunjuk di kemasan la fonte, setelah matang tiriskan

    2. Tumis bawang Bombay dengan margarin sampai harum, setelah harum masukkan susu Dancow yang sudah larut sampai mendidih

    3. Setelah mendidih masukkan keju parut, garam, gula, lada, saus bolognese,aduk rata, koreksi rasa

    4. Setelah rasanya pas, masukkan Fusilli, aduk sampai tercampur semua

    5. Masukkan Fusilli ke cetakan dari alumunium foil, taburi keju parut sesuai selera, panggang dengan suhu 150°C selama 10 menit




    Demikianlah tadi Resep Fusilli bolognese cheese, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Fusilli bolognese cheese diatas, klik pada tombol print dibawah ini


    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Fusilli bolognese cheese Karya Nori Sukma diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Fusilli bolognese cheese Karya Nori Sukma dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2019/09/resep-fusilli-bolognese-cheese-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.