Resep Daging sapi cincang cah petai oleh Fonda Nataliaa
Berikut ini resep Daging sapi cincang cah petai. Resep Daging sapi cincang cah petai yang dishare oleh Fonda Nataliaa bisa disajikan .
Resep Daging sapi cincang cah petai
Porsi:
Bahan-bahan
- 150 gr daging sapi
- 2 buah kentang
- 1 batang petai
- 3 siung bawang merah
- 2 siung bawang putih, geprek
- 400 ml air
- Secukupnya garam, gula, masako, lada
- Secukupnya saus tiram
- Secukupnya kecap manis
- Secukupnya lada bubuk
- 1 sdm blueband
Langkah
-
Tumis bw dengan blueband hingga harum, masukkan daging, tumis sebentar, sampai berubah warna, tambahkan petai, air. Tambahkan kecap, saus tiram, gula, masako, lada, tes rasa, terakhir masukan kentang yg sudah di goreng. masak sebentar sampai air agak berkurang dan bumbu meresap.
Tambah foto
Tambah foto
Demikianlah Resep Daging sapi cincang cah petai, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Daging sapi cincang cah petai diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Daging sapi cincang cah petai Karya Fonda Nataliaa diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Daging sapi cincang cah petai Karya Fonda Nataliaa dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2019/11/resep-daging-sapi-cincang-cah-petai.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.