Resep Keroket (Roti goreng) Isi ayam / abon oleh Ayu NurGhaniyyah
Berikut ini adalah resep cara membuat Keroket (Roti goreng) Isi ayam / abon. Resep Keroket (Roti goreng) Isi ayam / abon yang ditulis Ayu NurGhaniyyah cukup untuk 50 porsi.
Resep Keroket (Roti goreng) Isi ayam / abon
Porsi: 50 porsi
Bahan-bahan
- 1 kg Tepung terigu
- 1 saset Ragi
- 5 butir telur
- 250 cc Air santen
- 250 gr Gula pasir
- saset Bulbend stengah
- Susu bubuk
- Abon siap saji atau
- Ayam cingcang masak kecap
- Bahan untuk luar telor,tepung roti
Langkah
-
Campur smua bahan aduk-aduk sadonan sampai kalis seperti kita membuat adonan donat
-
Setelah selesai diam adonan kurang lebih 3jam jangan lupa tutup dengan kain basah
-
Sudah mengebang adonannya ulini kembali tambah bulben lagi sedikit
-
Potong adonan bagi menjadi 50 bagian
-
Masuk abon dalam adonan buat bulut seperti bikin untuk" lakukan sampai habis
-
Jangan lupa Lumuri Roket dengan telur & tepung Roti
-
Diam kan kembali 10menit sampai sedikit mengebang lalu goreng sebetar pake api sedang
Itulah Resep Keroket (Roti goreng) Isi ayam / abon, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Keroket (Roti goreng) Isi ayam / abon diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Keroket (Roti goreng) Isi ayam / abon By Ayu NurGhaniyyah diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Keroket (Roti goreng) Isi ayam / abon By Ayu NurGhaniyyah dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2019/11/resep-keroket-roti-goreng-isi-ayam-abon.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.