Resep Pempek Kulit oleh San Kitchen
Inilah cara memasak Pempek Kulit. Resep Pempek Kulit yang ditulis San Kitchen cukup untuk .
Resep Pempek Kulit
Porsi:
Bahan-bahan
- 100 g kulit ikan tenggiri + 1btr telur (haluskan dg choper)
- 40 g santan (me kara)
- 40-50 g tepung sagu
- 2 bh bawang putih (ulek)
- 4 bh bawang merah (cincang halus)
- Secukupnya garam, gula dan lada
Cara Membuat
-
Campurkan semua bahan dengan mengunakan sendok, aduk rata, koreksi rasa. Adonan memang rada lengket, sy prefer tepungnya ga gt banyak biar lebih wangi. Lumuri tangan dg tepung sagu. Ambil adonan 1sdm, pipihkan dan langsung di goreng di minyak panas, api sedang. Sampai menguning
Demikianlah Resep Pempek Kulit, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Pempek Kulit diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pempek Kulit - San Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pempek Kulit - San Kitchen dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2019/11/resep-pempek-kulit-san-kitchen.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.