Resep Sanggara Peppe (Pisang Goreng Geprek/Gepeng) oleh Diah Pramudita
Dibawah ini adalah resep cara membuat Sanggara Peppe (Pisang Goreng Geprek/Gepeng). Resep Sanggara Peppe (Pisang Goreng Geprek/Gepeng) yang dibuat oleh Diah Pramudita bisa menjadi 4-6 porsi.
Resep Sanggara Peppe (Pisang Goreng Geprek/Gepeng)
Porsi: 4-6 porsi
Bahan-bahan
- 6 buah pisang muda/mentah
- secukupnya minyak goreng
Langkah
-
Sediakan pisang muda/mentah
-
Kupas kulit pisang
-
Panaskan minyak. Goreng pisang setengah matang
-
Geprek pisang atau tumbuk pisang sampai gepeng memakai ulekan
-
Lalu goreng kembali sampai matang, kuning kecoklatan. Tiriskan
-
Letakkan pada piring. Siap dimakan disaat pisang peppe selagi panas
Itulah tadi Resep Sanggara Peppe (Pisang Goreng Geprek/Gepeng), Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Sanggara Peppe (Pisang Goreng Geprek/Gepeng) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sanggara Peppe (Pisang Goreng Geprek/Gepeng) Dari Diah Pramudita diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sanggara Peppe (Pisang Goreng Geprek/Gepeng) Dari Diah Pramudita dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2019/11/resep-sanggara-peppe-pisang-goreng.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.