Resep Daging Babi Kecap (isian Pao / Cang) - Wang Siu Li

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Daging Babi Kecap (isian Pao / Cang) - Wang Siu Li
  • Resep Daging Babi Kecap (isian Pao / Cang) oleh Wang Siu Li

    Inilah resep Daging Babi Kecap (isian Pao / Cang). Resep Daging Babi Kecap (isian Pao / Cang) yang dishare oleh Wang Siu Li bisa jadi .



    gambar untuk resep Daging Babi Kecap (isian Pao / Cang)


    Resep Daging Babi Kecap (isian Pao / Cang)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 500 gr daging giling
    2. 2 sdm minyak wijen
    3. sesuai selera kecap kental
    4. sesuai selera saos tiram
    5. 2 sdt bubuk ngo hiong
    6. secukupnya merica
    7. secukupnya gula
    8. secukupnya garam
    9. secukupnya air
    10. bawang merah cincang
    11. bawang putih cincang

    Cara Membuat

    1. Tumis bawang putih dan merah hingga harum.

    2. Masukkan semua bahan menjadi satu.aduk2 hingga merata dan matang.jika kurang bisa tambahkan saos tiram dan kecap kental.

    3. Tambahkan air.masak hingga air meresap dan angkat.taburi dengan bawang goreng.




    Demikianlah Resep Daging Babi Kecap (isian Pao / Cang), Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Daging Babi Kecap (isian Pao / Cang) diatas, klik pada tombol print dibawah ini


    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Daging Babi Kecap (isian Pao / Cang) - Wang Siu Li diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Daging Babi Kecap (isian Pao / Cang) - Wang Siu Li dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2019/12/resep-daging-babi-kecap-isian-pao-cang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.