Resep Kothokan pindang tahu tempe oleh Juita Kristy
Inilah resep memasak Kothokan pindang tahu tempe. Resep Kothokan pindang tahu tempe yang ditulis Juita Kristy bisa disajikan .
Resep Kothokan pindang tahu tempe
Porsi:
Bahan-bahan
- 4 ekor ikan pindang, goreng matang
- 2 bh tahu putih, potong2 goreng 1/2 matang
- 3 bh tempe potong2
- Bumbu iris:
- 2 siung bawang putih
- 4 btr bawang merah
- 3 bh cabai merah
- 3 bh cabai rawit
- 1 bh tomat
- Bumbu lain:
- 2 helai daun salam
- 2 cm lengkuas
- 750 ml santan cair
- secukupnya Garam, bubuk jamur
Cara Membuat
-
Tumis bumbu iris, salam, lengkuas sampai harum
-
Tambahkan santan, pindang, tahu tempe, aduk pelan2, agar santan tdk pecah
-
Masukkan garam, bubuk jamur, masak sampai bumbu meresap, koreksi rasa, siap dihidangkan
Itulah Resep Kothokan pindang tahu tempe, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kothokan pindang tahu tempe diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kothokan pindang tahu tempe By Juita Kristy diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kothokan pindang tahu tempe By Juita Kristy dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2019/12/resep-kothokan-pindang-tahu-tempe-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.