Resep Kulit pie (pie crust) oleh Yusika Martha
Dibawah ini adalah cara memasak Kulit pie (pie crust). Resep Kulit pie (pie crust) yang dishare oleh Yusika Martha dapat disajikan .
Resep Kulit pie (pie crust)
Porsi:
Bahan-bahan
- 500 gram tepung terigu
- 300 gram margarin+butter(sy mix wisjman 200gr +100gr blueband
- 40 gram gula halus
- 3 kuning telur
Langkah
-
Campur tepung terigu, gula halus dan butter, aduk dengan sendok kayu sampai berbulir dan rata. Tambahkan kuning telur. Aduk sampai rata.
-
Kemudian padatkan adonan. Cetak dalam cetakan pie yg dioles minyak, kemudian tusuk2 dasar pie supaya tdk menggembung.
-
Panggang pie hingga matang skitar 15-20 menit. Dinginkan dan keluarkan dari cetakan
Demikianlah tadi Resep Kulit pie (pie crust), Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Kulit pie (pie crust) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit pie (pie crust) Karya Yusika Martha diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit pie (pie crust) Karya Yusika Martha dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2019/12/resep-kulit-pie-pie-crust-karya-yusika.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.