Resep Tumis pakcoy jamur tauge renyah Kiriman dari My Everyday Kitchen

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis pakcoy jamur tauge renyah Kiriman dari My Everyday Kitchen
  • Resep Tumis pakcoy jamur tauge renyah oleh My Everyday Kitchen

    Berikut ini adalah resep cara membuat Tumis pakcoy jamur tauge renyah. Resep Tumis pakcoy jamur tauge renyah yang ditulis My Everyday Kitchen dapat disajikan 2 porsi.



    bahan dan cara membuat Tumis pakcoy jamur tauge renyah


    Resep Tumis pakcoy jamur tauge renyah


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. 100 gram tauge
    2. 100 gram pakcoy
    3. 5 buah jamur champignon segar
    4. 1 buah cabai merah iris tipis
    5. 1 siung bawang merah iris tipis
    6. 1 siung bawang putih iris tipis
    7. secukupnya garam,merica, penyedap

    Cara Membuat

    1. Cuci dan iris semua bahan

    2. Panaskan minyak sayur secukupnya, tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai merah sampai wangi

    3. Masukkan jamur, tumis setengah matang. Masukkan tauge, aduk-aduk sampai setengah matang, terakhir masukkan pakcoy,bumbui, aduk rata dan matikan api. Jangan terlalu lama memasak agar masih renyah dan vitaminnya tidak hilang.




    Itulah tadi Resep Tumis pakcoy jamur tauge renyah, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Tumis pakcoy jamur tauge renyah diatas, klik pada tombol print dibawah ini


    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis pakcoy jamur tauge renyah Kiriman dari My Everyday Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini
           

    Anda sedang membaca Resep Tumis pakcoy jamur tauge renyah Kiriman dari My Everyday Kitchen dengan alamat Url: https://nursyuhadakamaruddin.blogspot.com/2016/05/resep-tumis-pakcoy-jamur-tauge-renyah.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.